Principios de administración pública - Bonnin, Charles-Jean 1772-ca.1830 (Administración Pública, 2004)
Obra fundacional de la administración pública, el estudio de Charles-Jean Bonnin fue escrito en el contexto de la reforma institucional a que obligó la Revolución francesa. Omar Guerrero presenta las distintas versiones de los Principios, desde la edición de 1808 hasta la de 1829, de la cual se presenta una selección de la traducción de 1834 publicada en Madrid.