Implementación : cómo grandes expectativas concebidas en Washington se frustran en Oakland - Pressman, Jeffrey L. (Sección de obras de política y derecho, 1998)
En años recientes, la implementación de los programas políticos se ha convertido en un tema muy discutido pero poco estudiado. Los políticos y funcionarios públicos se quejan de que sus mejores ideas se disipan cuando son puestas en práctica. Buscando soluciones, los autores proponen que los programas políticos se evalúen para determinar si un programa político es o no adecuado.