Aproximación a la ciencia de la administración : gerencia aplicada a las organizaciones públicas - Bauzá Martorell, Felio J. (Dykinson, 1999)
Aproximación a la Ciencia de la Administración. gerencia aplicada a organizaciones públicas, ejerce especial hiacapié en la esencia de la organización prestadora de servicios, en la racionalización de la gestión pública, así somo de la modernización de la Administración - en particular, la española - siendo de extraordinaria utilidad para el acceso al empleo público y para la formación continua de profesionales de la Administración, sin perjuicio de que contenido sea trasladable al funcionamiento ordinario de los órganos y unidades administrativas.