Psicología - Morris, Charles G. (Prentice Hall, 2005)
Enseña a pensar de manera activa y crítica. Incorpora estudios clásicos e investigaciones recientes. Análisis extensos de aspectos relativos al género y a la cultura. Contiene diversidad de herramientas didácticas para activar el conocimiento.