Nuevos derroteros en psicología : Maslow y la revolución postfreudiana - Willson, Collin 1931- (Diana, 1979)
La moderna psicología ha dado un gran paso, con el que supera los hallazgos de Freud y sus discipulos y abre nuevos caminos a la investigación: se trata de dirigir esfuerzos no tanto a los enfermos cuanto a los sanos\:hay que partir del estado de salud, no del de los desórdenes mentales.