Acción afirmativa : hacia democracias inclusivas : Colombia - Díaz- Romero, Pamela (Fundación Equitas, 2005)
Este estudio sobre la acción afirmativa en Colombia es un aporte al conocimiento y difusión de un importante mecanismo de política pública dirigido a revertir los efectos de la discriminación y superar la actual fragmentación observada en nuestras sociedades.