Innovación gubernamental : El paradigma de Buen Gobierno en la administración del Presidente Vicente Fox - Muñoz Gutiérrez, Ramón (Administración Pública, 2004)
En todas las democracias consolidadas del mundo la construcción de un Buen Gobierno es una condición obligada. Este libro expone la filosofía, el pensamiento, la teoría y las principales herramientas que, en materia de innovación y calidad gubernamental ha venido utilizando el Gobierno Federal bajo el mandato del Presidente Vicente Fox para transformar las instituciones y los servicios públicos y adaptarlos al nuevo modelo democrático. También revisa hechos verdaderamente innovadores realizados por servidores públicos que con pasión, en equipo y con tecnologías de vanguardia transformaron sus campos de trabajo para cambiar el rostro y la fama de la tarea pública.