Las Fuerzas Armadas de Chile : un caso de penetración imperialista - Reimann, Elisabeth (Ediciones 75, 1976)
Obra de estos periodistas chilenos residentes fuera de su país por la persecusión de que fueron objeto por parte de la junta militar.