Compras militares, ley del cobre y transparencia : debate público - Hales, Patricio (Cámara de Diputados, 2006)
El presente volumen es el producto del debate público "Compras militares, ley del cobre y transparencia", realizado el 16 de octubre de 2006 en Santiago, encuentro que fuera organizado y conducido por el Presidente de la Comisión de Defensa Nacional, H. Diputado Patricio Hales Dib.