¿Sistema público o privado? : la salud en Chile y el mundo. (Le monde diplomatique, 2010)
La historia del sistema de salud en Chile desde la colonia hasta hoy, el debate entre el sistema y público y el privado, en un texto de la decana de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile, Cecilia Sepúlveda.\Este libro también incluye los artículos:\¿Cómo funcionan los sistemas de salud en el mundo?\¿Hacia una medicina a diez velocidades?\La salud en Inglaterra\Y el artículo de Ignacio Ramonet “Las mafias farmacéuticas”