Metodología de la evaluación de programas : un enfoque práctico - Alvira Martín, Francisco (Política, servicios y trabajo social, 1997)
La evaluación y revisión de programas (organizativos o institucionales) es el punto de partida para un exitoso proceso de planificación.\Un libro práctico dirigido a los profesionales del campo de la investigación social (psicólogos, sociólogos, empresarios, educadores, trabajadores sociales...) destinado a examinar cómo se lleva a cabo el proceso de evaluación y presentar las técnicas más utilizadas en cada una de sus fases.