Póliticas sociales para el crecimiento con equidad : Chile 1990-2002 - Arellano, José Pablo (Serie estudios socio/económicos, 2005)
Chile introdujo a partir de 1990 una estrategia de crecimiento con equidad. La política de gasto social ocupa un lugar central en esa estrategía. En este documento se hace un recuento de los aspectos destacados y distintivos de esa política, enfatizando los aspectos que tienen que ver con la asignación de los recursos, la relación existente entre las políticas fiscal, social y macroeconómica.