La cultura en las ciudades : un quehacer cívico-social - Pose Porto, Héctor M. (Acción comunitaria, 2006)
Este libro teje una serie de reflexiones alrededor del papel que debe desempeñar la llamada «sociocultura» en los gobiernos de las ciudades y su acción cultural, resultando un excelente manual para los responsables políticos y técnicos de las mismas. La cultura y las políticas culturales como prácticas sociales · La cultura como práctica educativa: la ciudad educadora · La cultura en las ciudades: el sentido diferencial de la cultura urbana · Administración local y acción cultural.