Bases programáticas ciudadanas : Mesa social para un nuevo Chile. (El Desconcierto, 2015)
La MESA SOCIAL, busca constituirse e una instancia privilegiada de construcción colectiva de propuestas para nuestro país. Esta compuesta por organizaciones de distinto tipo, historias, infraestructura y temáticas, pero todas con un objetivo común, desde sus particulares miradas, modificar el modelo social y político imperante en nuestro país y construir un NUEVO CHILE.