Diseño y evaluación de proyectos de intervención socioeducativa y trabajo social comunitario - Diéguez, Alberto José; Reyes, María Cristina de los (Ciencias Sociales, 2002)
El presente libro es una contribución para que tanto el estudiante como el profesional del trabajo social, cuente con los elementos para diseñar y evaluar proyectos sociales. La obra es un aporte útil y oportuno para obtener una visión práctica de qué es y cómo se hace un proyecto social. Se divide en tres partes, una primera en la que se trata la elaboración de un proyecto social, una segunda parte que contiene diversos modelos de proyectos sociales, y una última destinada a la evaluación de un proyecto de intervención social.