Escenarios de la vida social, el trabajo social y las ciencias sociales en el siglo XXI (Ciencias Sociales, 2009)
En este libro presentamos las ponencias centrales desarrolladas por destacados profesionales del Trabajo Social. Este Foro es continuidad del primero, realizado en agosto de 2005, en esa oportunidad nuestro objetivo fue debatir sobre la construcción de proyectos ético-políticos que la profesión se planteaba en concordancia con los acontecimientos de una década de transformaciones que cambió sustancialmente la vida económica, política, social y cultural de la sociedad y, desde luego, el impacto que tuvo y tiene para la profesión y las ciencias sociales en su conjunto.