Metodología de la intervención en trabajo social - Robertis, Cristina de (Lumen, 2006)
Este libro es un verdadero manual de formación profesional, destinado a estudiantes y personal especializado en trabajo social, pues expone conocimiento y prácticas que caracterizan dicho trabajo. La autora y sus colaboradores están convencidos de que no existe una profesión sin un cuerpo de conocimientos transmisibles que pueda ser organizado y enseñado, y sin un marco conceptual que integre la diversidad de aproximaciones y de modelos.