Trabajo social y padecimiento subjetivo - Adissi, Grisel; Carballeda, Alfredo Juan Manuel (Cuadernos de margen, 2009)
El presente cuaderno muestra diferentes miradas sobre el padecimiento subjetivo, recorriendo una pluralidad de experiencias, campos de intervención y niveles de análisis. Incorpora un abanico de puntos de mira alternativos, a través de los cuales es posible asomarse a la complejidad de las problemáticas sociales actuales.