Intervención profesional : legitimidades en debate : Seminario Internacional - Maestría en Trabajo Social : Paraná - Entre Ríos - Argentina 18 al 20 de noviembre de 2004 - Cazzaniga, Susana del Valle (Ciencias Sociales, 2006)
Este texto recupera las ponencias y debates realizados en el Seminario Internacional "Intervención profesional: legitimidades en debate." Organizado para el cursado de la segunda cohorte, y que se constituye como una continuidad del desarrollado anteriormente bajo el tema "Trabajo Social y las nuevas configuraciones de los social" también publicado por Espacio Editorial.