Metodología y servicio social : hoy en debate - Coutinho, Carlos Nelson; Montaño, Carlos E.; Borgianni, Elisabete (Biblioteca latinoamericana de servicio social, 2000)
Esta coletánea procura establecer una interlocución polémica con las diversas perspectivas epistemológicas surgidas históricamente en el ámbito del Servicio Social.\Para eso reúne algunos más críticas que, fundados en mayor o menor medida en un enfoque ontológico, problematizan las varias propuestas ya tradicionales sobre la (supuesta) existencia de "un método único de intervención profesional".