El oficio en lo invisible : los derechos del paciente en la práctica psicoanalística - Coloma Andrew, Jaime (Ocho Libros, 2011)
En el presente libro, el profesor Jaime Coloma da cuenta de su trayectoria teórica y clínica desarrollada a través de la profesión de psicoanalista, a lo cual denomina ?oficio en lo invisible?. En sus páginas el lector encontrará reflexiones personales enriquecidas por fundamentos provenientes del ámbito epistemológico y filosófico. El autor desarrolla criterios propios respecto al ejercicio técnico, teniendo siempre en cuenta una complementación entre la lectura psicoanalítica y la escucha del paciente en tanto individuo singularmente histórico.