Los laberintos del trabajo social : nuevos paradigmas en la formación, la práctica y la investigación - Simonotto, Eve; Bruno, Maria Luz (Ciencias Sociales, 2007)
Nuevamente la Asociación de Profesionales del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires se encuentra compartiendo con el colectivo profesional de Trabajo Social y con todos los interesados en las temáticas del campo social, parte de la producción de las históricas jornadas que se organizan bianualmente. No es una nimiedad que una institución continúe realzando una apuesta de crecimiento una apuesta de crecimiento para el Trabajo Social Argentino, que merece ser enriquecido por la discusión, la investigación y la toma de nuevas posiciones en función de una sociedad más igualitaria.