La profesionalización en trabajo social : rupturas y continuidades, de la reconceptualización a la construcción de proyectos ético-políticos - Rozas Pagaza, Margarita (Ciencias Sociales, 2006)
En este libro se presentan diversas reflexiones sobre la profesionalización del Trabajo Social de colegas de varios países de América Latina, atendiendo al carácter problemático de lo que implica una definición en uno y en otro sentido: teniendo en cuenta sobre todo que la profesionalización del Trabajo Social está implicado y es parte de la producción y reproducción de las relaciones sociales.