La intervención profesional en relación con la cuestión social : el caso del trabajo social - Rozas, Margarita (Ciencias sociales, 2004)
Esta publicación indaga las modificaciones que ha experimentado la intervención profesional en relación a la cuestión social en el marco de constitución de los tipos de Estado desarrollados en la Argentina : oligárquico liberal, de bienestar social y Estado neoliberal, desde una perspectiva histórica y crítica.