Escuchar las prácticas : la supervisión como proceso de análisis de la intervención en lo social - Carballeda, Alfredo Juan Manuel (Ciencias Sociales, 2007)
Escuchar las prácticas intenta ser un texto que sirva para ampliar el campo de reflexión dentro de la intervención en lo social. Es producto de muchos años de trabajo en el campo de la supervisión entendida como proceso de análisis de la intervención. De allí la importancia de entender las prácticas como un texto que requiere ser escuchado y leído en diferentes escenarios de intervención. Y trata de aportar nuevas formas de comprender lo social para poder intervenir y especialmente generar insumos que permitan interpelar a las diferentes teorías desde la práctica cotidiana.