La práctica del Perito Trabajador Social : una propuesta metodológica de intervención social - Dell' Aglio, Marta (Ciencias Sociales, 2008)
Este libro intenta instalar en el colectivo profesional una discusión que permita interpelar lo jurídico para encarar la tarea de reconstrucción de nuestra Identidad Profesional.