Espacios de gestión urbano local : Experiencias y reflexiones desde el Trabajo Social - Fernández, Lidia; Velurtas, Marcela (Ciencias Sociales, 2006)
Este material presenta distintos aspectos del trabajo que desarrollan a diario diversos profesionales en el marco de programas gubernamentales llevados adelante en la ciudad de Buenos Aires. Se ofrecen reflexiones de los propios protagonistas sobre las decisiones y prácticas de experiencias vinculadas al trabajo social realizadas en los últimos años.