Las familias de la nueva pobreza: una lectura posible desde el trabajo social - Gattino, Silvia (Espacio, 1999)
Presenta la situación del trabajo social en el país en la nueva coyuntura de exclusión social y la asistencia como espacio al que recurren sectores que no lo hacían anteriormente.