La práctica del trabajo social - Moix Martínez, Manuel (Trabajo Social, 2006)
El presente libro, dedicado a La práctica del Trabajo Social, constituye el segundo tomo de la obra consagrada por el autor al Trabajo Social, obra en que desde sus comienzos fue concebida en dos volúmenes, como se advertía en el prólogo del primero de ellos, ya publicado, con el título de Teoría del Trabajo Social.