El trabajo en equipo - Ander-Egg, Ezequiel (Espartaco Córdoba, 2005)
Hoy se habla mucho de trabajo en equipo. Hasta parece una moda en determinados grupos de trabajadores sociales, etc. Lo que ocurre es que cada vez son más lo profesionales que toman conciencia de que, para alcanzar mejor determinados objetivos y desempeñar mejor una actividad, el trabajo en equipo aparece como una necesidad y como una exigencia. Lo sabemos, lo tenemos claro en nustra mente, pero... En la práctica nos resulta harto difícil con seguirlo.