Dinámica de grupos : aspectos técnicos, ámbitos de intervención y fundamentos teóricos - Canto Ortiz, Jesús M. (Monográficas Aljibe, 2000)
Este libro es un instrumento muy útil para todos aquellos profesionales y estudiantes que en sus respectivos ámbitos, ya sea educativo, comunitario, organizacional, clínico, etc., han de tratar con grupos. Si se quiere comprender el comportamiento humano es imprescindible conocer los procesos psicosociales de los grupos y su dinámica.