Redes comunitarias : afluencias teórico-metodológicas y crónicas de intervención profesional - Núñez, Rodolfo (Ciencias sociales. Novedades, 2008)
Esta obra presenta diversas líneas teórico metodológicas para pensar las prácticas, programas y proyectos en redes comunitarias. Para eso, se presentan dos experiencias que demuestran la potencialidad de la perspectiva de las redes sociales en la gestión de políticas públicas. La primera hace foco en los primeros momentos de la implementación de un programa de prevención social de la violencia y el delito, y la segunda incursiona en el trabajo con jóvenes y su red familiar.