Estructuras clinicas y psicoanalisis - Dor, Joël (Biblioteca de psicología y psicoanálisis, 2006)
La transcripción del seminario dictado por Joël Dor en Río de Janeiro, Brasil, 1990 lleva la marca de su origen. El autor se propone introducir a su auditorio en la noción de diagnóstico, desde una perspectiva estructural. Perspectiva que impone adentrarse en las características dinámicas y económicas de las principales ordenaciones psicopatológicas: histérica, obsesiva, perversa.