Evaluación de programas de intervención social - Rebolloso, Enrique (Síntesis, 2008)
La motivación inicial de la evaluación fue proporcionar respuestas para que la clase política estuviera mejor informada sobre el impacto de la política y los programas sociales. En la actualidad los objetivos y métodos de evaluación se han diversificado y constituyen para muchos una auténtica disciplina dentro del tronco común de las ciencias sociales. Este manual es el fruto de años de experiencia docente y de investigación de sus autores. Está escrito para servir de apoyo y de reflexión a estudiantes, profesores e investigadores de campos muy diferentes, unidos por el interés en la planificación y evaluación de las políticas públicas y los programas sociales.