Manual de dinámica de grupos - Gibb, Jack R (Humanitas, 1996)
El libro resume una amplia experiencia de grupos, desarrollada en organismos privados y estatales. Entre los numerosos temas que enfoca: las relaciones interpersonales, la distribución del liderazgo, el desarrollo de los objetivos, la organización, el consenso, los métodos efectivos de acción, la preparación de un nuevo grupo, la forma de vida democrática y participativa.