¿Sistema público o privado? : la salud en Chile y el mundo. (Le Monde Diplomatique, 2010)
La historia del sistema de salud en Chile desde la colonia hasta hoy, el debate entre el sistema público y el privado, en un texto de la decana de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile, Cecilia Sepúlveda. También incluye artículos: ¿Cómo funcionan los sistemas de salud en el mundo?, ¿Hacia una medicina a diez velocidades?, La salud en Inglaterra.