Educación, salud y comunidad : orientaciones metodológicas para la realización de acciones de educación en salud comunitaria - Magendzo, Salomón (PIIE, 1992)
El documento "Educación, salud y comunidad: orientaciones metodológicas para la realización de acciones de educación en salud comunitaria" de Salomón Magendzo y María Rosa Cataldo analiza el trabajo educativo en el ámbito de la salud comunitaria, considerándolo como un proceso de enseñanza-aprendizaje. El texto se enfoca en ofrecer herramientas y directrices para la implementación de acciones de educación en salud a nivel comunitario.