Seguimiento a la ley 20.418 : prevención del embarazo adolescente, educación sexual y anticoncepción de emergencia - Dides C., Claudia (Universidad Central, 2011)
El presente informe nos muestra con cifras y datos lo complejo que resulta el acceso a la información y el actual estado de la educación sexual que sigue requiriendo una mayor capacitación para los profesores y de más dialogo entre los alumnos, profesores y la comunidad para juntos debatir y conversar sobre educación sexual.