Salud mental : Una propuesta de prevención permanente - Materazzi, Miguel Angel (Paidós, 1991)
La obra gira en torno a la problemática de la prevención en salud mental en el marco de una sociedad democrática con participación popular y en la perspectiva de impulsar la formación de agentes multiplicadores en forma permanente.