Materiales para la intervención social y educativa ante el consumo de drogas - Pons Diéz, Xavier (Club Universitario, 2006)
Este texto está concebido como un curso básico sobre intervención social y educativa ante el consumo abusivo de drogas. Está destinado a profesionales y futuros profesionales de las ciencias sociales y de las ciencias de la educación que deseen aproximarse al conocimiento de las estrategias de intervención preventiva. No obstante, el libro pretende superar este espacio académico específico y ser útil para cualquier lector interesado por el análisis de la conducta de consumo de sustancias y por los procedimientos de prevención social en materia de consumo abusivo de drogas.