Política sobre el cannabis - Fielding, Amanda (Biblioteca de la salud, 2013)
Contribuye a colocar la investigación médica sobre la marihuana en un lugar prominente del debate político sobre el consumo de drogas. Se describe la marihuana, el régimen de control de drogas internacional y hace una breve reseña del consumo de la Cannabis en el mundo, incluyendo su uso médico.