Déjame intentarlo : la discapacidad : hacia una visión creativa de las limitaciones humanas - Castillo Arenal, Tomás (CEAC, 2009)
En un mundo lleno de barreras, este libro quiere aportar una nueva visión: las limitaciones no definen a la persona. \Tomás Castillo nos presenta una serie de reflexiones sobre la discapacidad que nos cuestionan muchos de nuestros principios y formas de entender las cosas. \Las reflexiones que nos aporta el autor en este libro sugieren que la discapacidad, las limitaciones humanas, son un elemento común a todas las personas. Así nos sumerge en lo más íntimo de nuestra existencia, aportando además soluciones creativas que pueden cambiar la vida de muchas personas y la nuestra, si aún no conocemos la discapacidad por propia exper