Discapacidad en Chile : pasos hacia un modelo integral del funcionamiento humano - Zondek D., Andrea; Zepeda S., Mauricio; González M., Francisco; Recabarren H., Eladio (Ministerio de Planificación. Fondo Nacional de la Discapacidad, 2006)
Este trabajo, que nació al interior de la Unidad de Estudios de FONADIS, entrega las claves para avanzar en el cambio cultural, donde las personas con discapacidad se constituyen en ciudadanos con autonomía personal y reales oportunidades en salud, educación, trabajo, accesibilidad física y tecnológica. Los líderes de organizaciones de la discapacidad, los estudiantes, académicos y todo aquel que trabaje en el ámbito de las políticas sociales, cuentan ahora con un nuevo instrumento para desarrollar el proceso de incluir, en igualdad de oportunidades, a las personas con discapacidad.