Discapacidad y políticas públicas : la experiencia real de la juventud con discapacidad en España - Cano Esteban, Amparo; Rodríguez Díaz, Susana 1969- (Investigación y debate, 2015)
El paso dado por la Unión Europea con la ratificación de la nueva Convención de Naciones Unidas y el desarrollo de su Estrategia Europea sobre Discapacidad demanda un valor añadido a nivel europeo, así como una respuesta coordinada por parte de la comunidad investigadora.