Recorrido de Lacan : ocho conferencias - Miller, Jacques-Alain (Manantial, 2006)
Este libro recoge, sin revisión del autor, las conferencias realizadas por J.-A. Miller en Caracas en 1979, en Bruselas en 1981 y en Buenos Aires en 1981. Creo que pocos textos acerca de Lacan reúnen la virtud que presentan estas conferencias: por un lado son claras y precisas, por otro, mantienen toda la densidad y complejidad de la obra de Lacan. Por ello precisamente su lectura es esclarecedora, tanto para aquellos que desconocen totalmente a Lacan, como para aquellos que ya han recorrido su obra, quienes podrán obtener a través de su lectura numerosas precisiones sobre puntos difíciles de la misma.