Hoy es mi tiempo : una ventana a la esperanza (Colección reflexiones para el Chile de hoy, 2002)
Ser joven y haber sido condenado por la justicia...¿condenado a la exclusion de la sociedad para siempre? Discriminacion, estigmatizacion, desconfianzas, credibilidad rota, abandonos. ¿Cómo romper este otro circulo de la pobreza?\Tras dos años de experiencia del FOSIS y del Ministerio de Justicia trabajando con estos jóvenes, el sol brillo acompañado de una nueva oportunidad. A traves de una ventana abierta, la esperanza se hizo, otra vez presente.\Este texto reune reflexiones, aprendizajes y nuevas interrogantes acerca de programas publicos centrados en la reinsercio social de las personas.