Desigualdades y nueva pobreza enel mundo desarrollado - Romero González, Juan (Espacios y Sociedades)
Para conocer en profundidad la verdadera dimensión del problema, el libro se inicia con una aproximación histórica sobre la extensión de la pobreza tradicional y las distintas estrategias para reducirla.