Mirando hacia la libertad : la importancia de la educación en mi propia vida (Ministerio de Educación, Coordinación Nacional de Educación de Personas Jóvenes y Adultas, 2015)
La obra reúne 56 narraciones de estudiantes en recintos penitenciarios, quienes destacan la importancia de la educación en la reinserción social.