ÀEnfoque de derechos o enfoque de necesidades? : modelo de gestión para el desarrollo de un sistema local de protección de derechos de la infancia y adolescencia - Oyarzún, Astrid; Contreras, Teresa Paz; Ponce, Erica; Hatibovic, Fuad; Ghiardo, Felipe; Dávila Campusano, Oscar (SENAME, 2008)
Este estudio surgió de una reflexión articulada acerca del significado de contar con un modelo de gestión territorial que coordine los esfuerzos en favor de la protección de los derechos infanto-adolescentes a nivel local. Se presentan capítulos referidos a los alcances que ha tenido y tendrá el enfoque de derechos que se sintetizan o deberían sintetizarse en una política de infancia.