Maltrato infantil y relaciones familiares en Chile : análisis comparativo 1994-2000-2006 - Bascuñán, Carolina (UNICEF, 2008)
El texto aborda diversos aspectos conceptuales del maltrato infantil, algunas investigaciones realizadas en el extranjero y cifras comparadas de los estudios realizados por UNICEF en Chile sobre el tema los años 1994, 2000 y 2006.